首页 > 支部动态 > 正文

机关二总支第七党支部组织党史学习教育

发布时间:2021-03-19 来源:

3月18日下午,第七党支部组织全体党员参加了党总支开展的党史学习教育党课活动,聆听了马克思主义学院李乐老师主讲的“百年中国共产党起点与征程”主题党课。

李老师慷慨激昂生动得阐述了:我们是什么样的一个政党,我们党从哪里来要到那里去等问题。他指出,大家要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,准确把握开展党史学习教育的目标要求,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

党课后,与会党员纷纷表示把在党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情转化为干事创业的具体行动,立足岗位、主动作为,努力为学校高水平医科大学建设提供高质量的信息化支撑。

(张连强/审、图   王强/文)