首页 > 支部动态 > 正文

网络信息中心党支部召开党纪学习教育专题布置会

发布时间:2024-04-25 来源:

4月19日上午,机关党委网络信息中心党支部召开党纪学习教育专题布置会。党支部书记张连强主持会议,全体党员参会。

会议传达中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》等相关文件精神;按照学校党委和机关党委关于党纪学习教育工作要求,部署了党支部开展党纪学习教育的具体方案。

在集中学习环节,党支部副书记时从政领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第一编总则部分。

党支部书记张连强分享了新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习体会。

会议强调,全体党员要严格按照党纪学习教育部署要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学,学习入脑入心;做到学纪、知纪、明纪、守纪;进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当;按照党的二十大明确的“加快建设高质量教育体系”和推进“教育数字化”总要求,立足学校信息化工作,不断提升信息化服务教学科研和管理的能力,为学校事业发展提供强有力的信息化支撑。

(张连强/审 刘一鸣/图、文)