首页 > 支部动态 > 正文

支部动态

网络信息中心党支部联合马克思主义学院党总支开展“智慧校园推广应用”主题党日培训

发布时间:2024-05-17 来源:

5月17日上午,网络信息中心党支部联合马克思主义学院党总支开展了“信息化服务与推广——智慧校园平台应用”主题党日培训交流活动。网络信息中心党支部成员,马克思主义学院党政领导、全体老师参加培训。

网络信息中心党支部书记张连强简要介绍了我校智慧校园建设与运行情况。

网络信息中心党支部副书记时从政介绍了智慧校园平台中服务与应用建设情况,详细讲解了智慧校园平台的入口、登录方式,对教师关注的问卷调查、网络报修、校外人员门禁预约、校园邮箱自助开户使用、VPN认证、和CARSI、福昕PDF等学校正版化软件下载与激活等方面进行了现场演示。参加培训教师就校外人员进校二维码使用、校外VPN使用等智慧应用中遇到的常见问题进行了交流。

通过培训与交流,教师们进一步熟悉了智慧校园平台相关服务、应用、资源等方面的具体使用方法,有助于提高教师教学科研水平。

(马克思主义学院党总支供稿)