首页 > 支部动态 > 正文

网络信息中心党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-08-28 来源:

8月26日上午,网络信息中心党支部召开支部政治理论学习扩大会,党支部全体党员、党外人士、驻场工程师、实习同学参加会议,党支部书记张连强主持。

会议全文学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。

张连强做了学习“党的二十届三中全会精神”交流发言,紧密结合学校信息化校园建设实际,强调了推进学校数字建设的责任担当,提出了信息化工作思路和创新方法。

会议要求,全体党员要多渠道、多种形式认真学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深入开展党纪学习教育,以党的创新理论为抓手,大力推进部门党建工作,充分发挥党组织的凝聚力和先锋带头作用,以高度的责任担当引领学校信息化建设发展。

(张连强/审 刘一鸣/文、图)