网络信息中心为学校开展全球博士网络视频招聘提供网络技术服务保障

发布时间:2020-04-01 来源:

近日,网络信息中心积极配合人事部门开展全球博士网络视屏校园招聘工作,在图文楼五楼设立校园招聘专场,开通了校园网络视频专线,并指派专人为4场次校园网络视屏博士招聘提供网络技术服务,保障了线上招聘工作顺利实施。

网络信息中心严格按照学校疫情防控工总体作部署,在抓好部门疫情防控工作,保障校园网络安全正常运行同时,认真落实教育厅和学校疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”工作要求,主动沟通中国教育网及电信公司申请提供充分的网络流量保障学校线上教学工作,积极为教务部门通过超星学习和线上MOOC等平台开展线上教学提供网络技术支持,保障了校园网络运行顺畅和学校线上教学正常开展。