校领导深入学生食堂指导校园新一卡通系统建设工作

发布时间:2020-10-30 来源:

1029日傍晚,校党委书记高怀荃带领相关部门负责人深入学生各食堂实地查看校园新一卡通系统食堂刷卡终端安装部署进度,现场与学生亲切交流,了解学生持新校园卡刷卡就餐情况。

网络信息中心负责人向高书记介绍了新一卡通系统建设进展情况。目前建设工作正按计划有序进行当中,已经完成食堂消费、超市购物基本消费系统建设,后期将按照项目进度完成门禁、售电、洗浴、图书借阅、自助打印等系统建设。

高书记对一卡通系统建设工作给予肯定,要求网络信息中心及相关部门密切配合,认真做好校园新一卡通系统咨询服务工作,切实保障新老一卡通系统在学生食堂双线运行,平稳过渡,保证学生生活不受影响;在保障师生正常学习生活前提下,加快校园新一卡通系统整体建设进度,保证工程质量,尽早实现整体系统顺利运行,使广大师生尽早享受便捷的信息化服务。

(张连强/文、审   刘兰桂/摄)