信息化服务与应用推广——走进精神卫生学院

发布时间:2024-04-03 来源:

3月27日上午,网络信息中心党支部组织党员专业技术服务队到精神卫生学院,继续开展以“信息化服务与应用推广——智慧校园平台应用”为主题的培训交流活动,精神卫生学院党政领导、全体老师及部分学生参与。

网络信息中心党支部刘兰桂老师从智慧校园建设情况、智慧平台用户管理、平台应用与服务、正版化软件下载与激活、VPN认证与数据资源使用等五个方面进行了详细介绍,并就邮箱申请、网上报修、校外人员门禁预约、正版化软件激活等流程应用进行了现场演示培训。

培训会上,专业技术服务队成员与大家就平台问卷系统应用、VPN使用、大型仪器预约、网上报修等使用过程中遇到的困难和问题进行了深入交流,并一一作了解答。

最后,精神卫生学院党委副书记李礼在总结中指出,近几年来学校信息化建设取得的成绩有目共睹,网络信息中心组织此项交流活动意义重大,通过应用培训与交流,大家对学校智慧校园建设和信息化服务有了更加深入的了解,智慧应用逐步自如,今后会享受更多学校信息化建设成果。

(张连强/审、时从政/文、图)