首页 > 支部动态 > 正文

网络信息中心党支部提前谋划信息化工作保障新学期网络正常运行

发布时间:2024-02-27 来源:

新学期开学前,网络信息中心党支部召开党政联席会议,克服雨雪天气带来的交通不便,组织党员骨干带领技术团队提前实施对学校网络与信息系统安全检查及隐患排查,深入学生生活区、教学区及办公区等重点区域,对网络终端进行全面维护保养;依托智慧校园平台,积极开展线上网络报修及技术咨询服务。

为保障新学期上好第一节课,网络信息中心党支部将2月26日作为党员活动日,组织全体党员深入学校理论教学楼等教学区域,配合教务部门对全区域教学媒体网络进行检测维护,及时排查技术故障;开通网络报修及信息技术咨询专线,及时解决师生反馈的问题,保障了新学期教学工作顺利开展。

新年度、新学期,网络信息中心党支部将充分发挥组织引领作用,紧扣“服务教学科研和服务师生信息化需求”的工作重心,扎实做好学校网络安全与信息化工作,有序推进智慧校园建设,不断提升信息化服务水平,提升广大师生享受到校园信息化服务带来的体验感、获得感、幸福感。

(张连强/审 时从政/文 刘一鸣/摄)