首页 > 支部动态 > 正文

网络信息中心党支部开展党员学习教育党日活动

发布时间:2024-03-14 来源:

3月13日,网络信息中心党支部在党员活动室组织开展了党员学习教育党日活动,党支部全体党员参会,机关党委委员张浩轩到会指导;党支部书记张连强主持。

会上学习了习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和习近平总书记关于网络强国重要思想摘篇——打造可信可控的数字安全体系,为网络强国、数字中国建设提供坚实保障。

张连强交流发言时指出:要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,深刻把握习近平总书记特别强调的“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化”内涵;网络安全事关国家安全发展、事关校园安全稳定,我们要深刻认识网络安全工作的极端重要性,履行好肩负校园网络安全和信息化建设的责任,切实做好校园网络安全与信息化工作,保障校园网络安全,服务好学校事业发展、服务好师生信息化生活。

张浩轩讲话指出:机关党委委员联系党支部是进一步贯彻党要管党、全面从严治党的重要体现,对推进党支部理论学习研讨,提升党员教育质量具有很大作用。网络信息中心肩负着学校网络安全与信息化建设工作,近几年来在学校智慧校园建设中取得了很大成效,提升了教学科研信息化支持水平和服务师生信息化生活质量,保障了校园网络安全。

(张连强/审 刘一鸣/文、图)