首页 > 规章制度 > 正文

蚌埠医学院一卡通系统设备管理制度

发布时间:2013-12-27 来源:

蚌埠医学院一卡通系统设备管理制度
为保证校园一卡通系统设备有一个良好的正常运行秩序,使之更好地服务于全院师生,特制定如下管理规定:

一、 网络中心一卡通系统机房和结算中心消费服务器机房都是系统运行的重要位置,非本部门工作人员未经批准严禁入内。
二、 机房内应保持良好的卫生状况,经常开关门窗,防止因温度灰尘等影响服务器的正常运行。
三、 机房维护人员应每天检查各设备的运行情况,如有问题及时解决,以保证一卡通系统的持续正常运行。
四、 一卡通各种设备数目和使用情况要有详细记录,设备、文件资料集中存放,零散配件集中管理,不得随意摆放。
五、 机房内服务器要定期重新启动,按要求操作。
六、 机房维护人员应严格按照安全消防的要求,禁止乱接、私接电源,下班后应做到关好门窗,防止烧机、火灾、偷盗事故发生。