我校开展2020年秋季数字迎新培训活动

发布时间:2020-09-29 来源:

为保证新学期学校数字迎新工作的顺利开展,927日下午三点,网络信息中心,校学生处共同召集各院系参与迎新工作的辅导员在图文信息中心党员活动室进行了学生综合管理系统客户端的迎新培训。

培训会上,信息中心刘兰桂老师对学生综合管理系统做了总体介绍,重点对数字迎新客户端的使用操作做了详细说明与演示,包括辅导员账号分配、使用权限、手动报到、数据的导出统计与注意事项等。青果公司工程师田工对系统的功能及使用操作做了补充说明。

网络信息中心负责人张连强主任强调,大家应充分认识到数字迎新工作的重要性,发挥信息技术在校园信息管理中的作用,网络信息中心将进一步做好系统服务器端的维护与管理,保障系统正常运行,继续为学校数字迎新工作提供有力的技术支持。