学校召开网络安全与信息化领导小组成员会议

发布时间:2023-06-20 来源:

6月15日上午,学校在一号会议室召开网络安全与信息化领导小组成员会议。校领导、网络安全与信息化领导小组成员、相关职能部门负责人参会。副院长姚强主持会议。

会上,与会人员认真审议了完善后的蚌埠医学院“十四五”信息化建设规划方案;紧紧围绕蚌埠医学院“十四五”事业发展规划和2035年远景目标》,紧密结合学校信息化建设发展实际,提出了宝贵的意见和建议。

校党委书记蒋家平讲话强调:要进一步加强信息化体制机制建设,完善信息化部门的管理功能职能,全面提升信息化建设与管理水平;要以服务教学科研和师生需求为导向,注重实际需求,开展信息化建设工作;统筹做好信息化建设资金保障和社会资源利用,积极推进学校信息化重点项目建设。

姚强总结强调:学校信息化建设发展关乎学校事业高质量发展,要进一步完善信息化建设规划,深入推进智慧校园建设,不断提升学校信息化水平,更好为教学、科研提供有力的信息化支撑,不断满足师生信息化服务的获得感和幸福感。

(张连强/审 刘一鸣/文、图)