网络信息中心组织召开数据共享平台附属医院人员编码工作协调会

发布时间:2023-03-17 来源:

为使学校数字资源更好惠及附属医院,实现学校及附属医院人员编码规范统一,3月16日上午,网络信息中心联合人事处组织召开了数据共享平台附属医院人员编码工作协调会。人事处、教务处、医院管理处、网络信息中心、第一附属医院、第二附属附院等相关人员,人事管理系统及智慧校园数据平台建设工程师等技术人员参加会议。网络信息中心负责人张连强主持会议。

会上,网络信息中心刘老师通报了两个附属医院工作人员在数据共享平台中的使用情况及人员在各业务系统中的应用现状、存在问题,强调了人员编码标准化管理的重要性。与会人员围绕附属医院工作人员进平台、教务管理系统数据清洗、附属医院工作人员在人事系统中的更新管理流程等事项进行了充分的交流;会议还研讨了外聘特聘等特殊人员统一编码进平台的问题。

人事处副处长柏耀斐对当前问题进行了细致梳理,结合学校智慧校园的长远建设目标,在技术人员确认操作可行的情况下,确认了附属医院工作人员智慧校园平台账号统一重新编码、分级授权管理的工作思路。

此次协调会形成了一套附属医院人员完整可行的编码方案,是对我校智慧校园标准化建设的一次重要推进,为学校下一步智慧校园数据中心建设及数据共享打下了坚实的基础。

(张连强/审  刘兰桂/文 刘一鸣/摄)